Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
181 2 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Обязан ли уникальный контент быть дорогим?

Все мы привыкли к тому, что контент должен быть уникальным. Это действительно так, но обязан ли он стоить более 100 рублей за тысячу символов? Совсем нет!

Как контент получают обычные владельцы сайтов

Выбор невелик: копирайтинг, рерайтинг, авторская статья. Все эти способы хороши, но дороги. Даже если взять самый дешёвый рерайт, то придётся потратить своё время или деньги на доведение такой статьи «до ума».

Итак, сколько вы хотите заплатить за качественный текст? 100 рублей? 50 рублей? 30 рублей? Как насчёт 18 рублей?

Как получают контент некоторые владельцы сайтов

Для своего ресурса можно получить грамотную, структурированную и толковую статью с помощью транскрибации, и сервис TextPlay поможет в этом. Транскрибация — это процесс преобразования аудио или видео в текст. Такая работа стоит недорого, ведь, по сути, исполнитель просто пишет под диктовку. Одна тысяча символов обходится примерно в 12 рублей. И как же из этого составить статью? Очень просто!

В Интернете миллионы, если не миллиарды различных роликов и подкастов, в которых авторы доходчиво и «с расстановкой» объясняют какую-либо тему. Так как этот материал находится в «непонятном» для антиплагиат-фильтров формате, транскрибированная запись будет иметь 100% уникальность.

Выбор источников для расшифровок просто неограничен. Качество выполнения, в случае сотрудничества с TextPlay — идеальное. Цена — практически смешна. Так что выбираете вы? Заказывать дорогие статьи с неизвестным результатом или воспользоваться возможностью получить грамотные, структурированные и верные в техническом плане статьи за небольшую сумму?

О проекте в цифрах и словах

Сервис TextPlay существует более полугода. За этот срок был разработан удобный веб-интерфейс, позволяющий в несколько щелчков «мышки» отправить запись на расшифровку. Проект предлагает различные тарифы, отличие которых в итоговой сумме и скорости выполнения заказа. На сегодняшний день загрузить на сайт можно практически любой известный формат аудио и видео, выбрать требуемые для расшифровки отрезки и оставить комментарий для особых требований.

Расшифровка выполняется только вручную. Команда сервиса не доверяет (заслуженно) машинной транскрибации, поэтому вы можете быть уверены в идеальном воплощении вашей статьи, ведь писать её будет проверенный временем специалист.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Глеб Пустов
Думаю лучший контент получается сам собой. А когда владелец сайта думает "как мне заполнить сайт контентом", то получаются платные не особо интересные материалы.
Ответить
TextPlay
Сервис транскрибации аудио и видео в текст
Максим Александрович
Владельцы сайтов достаточно разносторонние люди. Кто-то может хорошо писать сам, но не иметь на это времени, а кто-то наоборот не может донести свои мысли до читателя, присылая свои наработки для оформления полноценной статьи копирайтеру или редактору. Третьи предпочитают и вовсе экономить на контенте. В данной статье мы раскрыли один из способов экономного наполнения сайта уникальным и полезным материалом.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать