Письмо 197: используем сыр без ЗМЖ в составе

В наших блюдах мы используем сыр, в составе которого нет заменителей молочного жира. Это принципиальная позиция.

Ситуация на рынке
Недавняя проверка Роскачества показала: треть крупных производителей пиццы использовали в своей продукции полностью фальсифицированный сыр. В некоторых случаях растительные жиры частично заменяли молочные, но это не отражалось на упаковке.
Использование моцареллы и пармезана с ЗМЖ значительно удешевляет производство пиццы и позволяет производителям извлекать больше прибыли. То же касается творожного и плавленого сыра в роллах — такие подмены могут быть незаметны по вкусу, но сказываются на качестве продукта.
Это тревожный сигнал для тех, кто следит за своим питанием и осознанно выбирает продукты без ЗМЖ.
Какой сыр используем мы
Нам важно быть честными перед клиентами. Мы внимательно подходим к выбору сыров: запрашиваем документы у поставщиков и проверяем состав на упаковке.
А также мы ценим выбор наших клиентов и придерживаемся идеалов сохранения качества сырья. Даже при увеличении цен на сыр мы не меняем его на сырный продукт в угоду стоимости блюда.
Тем не менее, мы понимаем, что полностью исключить риски сложно: мы работаем с поставщиками, а не производим сыр сами. Поэтому всегда открыты для общения с клиентами. Если у вас есть вопросы и предложения по качеству сыра, напишите нам. Выбираем натуральность А я прощаюсь с вами до новой встречи в блоге. Пусть ваша жизнь будет вкусной и насыщенной, как настоящий сыр! Всего доброго!

Ошиблись с составом и списали партию пряников
