Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Slims

Покровский Андрей

Суперфизическое лицо. Устроили на даче коворкинг на опенспейсе.
Подписаться Написать
8 сен 2015 в 12:17
Подробная информация
Контактная информация
superfizik superfizik
Проекты пользователя
Slims
Сверхлёгкий Интернет
Комментарии
0
Во-первых, не вижу ничего дурного в том, что "интернет станет одинаковым и безликим". Как бы не огорчало это дизайнеров, но всё идёт именно к этому — к унификации и стандартизации большей части сетевых ресурсов. Именно так удобнее для пользователя.

Во-вторых, разумной стратегией следует считать стремление всё к той же стандартизации (за исключением сугубо развлекательных сайтов и промо-страниц). Сегодня львиная доля пользователей принимают и понимают как стандарты де-факто интерфейсы основных социальных сетей, построенных вокруг контента с простейшим интерфейсом.

В-третьих, не давая оценки тренду, следует признать тот факт, что время независимых сайтов уходит, уступая интегрированным в социальные сети. Говоря проще, независимый и разношёрстный интернет уступает лыжню своеобразным "частным интернетам" от различных компаний. И громким звоночком, безусловно, можно считать последнюю инициативу Facebook по интеграции контента СМИ в свою систему. У меня нет сомнений и в том, что в конечном итоге все СС придут и к развёртыванию систем более широких возможностей для интегрированных сайтов, не ограничиваемых кастрированными "страницами".
9 Июня 2015