Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Спортивные Арены "Лига D"

Davidov Denis

Подписаться Написать
7 авг 2015 в 18:36
Подробная информация
Контактная информация
MrSupaHero supapupahero
Проекты пользователя
Спортивные Арены "Лига D"
Каркасные спортивные центры, с гостиничным комплексом и развлекательным центром.
www.dleague.ru
Лига "D" Russia
Крупнейший в России Е-Shop спортивных и LiveStyle товаров
www.dleague.ru
Комментарии
0
….да, при условии, что у тебя либо неограниченный бюджет, либо это разовое пользование залом, либо у тебя дворовая команда и тебе пофиг где играть…. Хоть в поле.и бросать мяч в дупло.

Сам лично сталкивался и не раз (и не только я, но и множество моих знакомых из спорта) с проблемой подходящих залов для постоянных тренировок.

Большинство свободных залов с профессиональной разметкой для командных видов спорта, начинаются по цене от 6-ти, 8-ми тысяч рублей в час. Полноценная тренировка это два часа. Тренировок в неделю минимум 2. Плюс участие в соревнованиях с играми каждую неделю… Это еще 3-4 часа раз в неделю. Вот и считай бюджет.

Либо ты заходишь в зал при школе построенной в 50-х годах за 1,5 рубля в час, зал выглядит как амбар, про наличие профессиональной разметки можно даже не говорить, оборудование на соплях, пол из крашенных досок. Раздевалка без душа. Паркет в этом зале если есть, то только в параллельной вселенной. Сам зал в спальном районе на окраине города.
Пользуясь таким залом команду на соревнования не заявишь, потому что не сможешь в нем принимать игры.

Есть спонсор у команды не проблема. В любительском спорте со спонсорами очень туго. Максимум что себе могут позволить большинство любительских команд по баскетболу, участвующих в соревнованиях, 2-3 тысячи рублей в час. В большинстве случаев деньги собираются с игроков.

Просто все только в теории. На практике множество нюансов.
28 Января 2015
0
24 Сентября 2013
0
Есть небольшой секрет, подробности которого я бы не хотел описывать в открытую - Земля, на которой планируется возводить комплексы. Бесплатно она никому не дается. И если ее заводить в проект классическим способом, через покупку, то отбивка проекта увеличивается по времени в 3-4 раза.. то есть на 15-20 лет, что уже мало кому становится интересно.

.. а у нас есть определенный и редкий для большинства Админ.ресурс, который обеспечит нам участки на выгодных для нас условиях и под окупаемость комплекса в течении 6-ти лет. Считайте, что мы не простые "стартаперы". Этим и будем брать инвестора.

Ну и самое главное - От воровства идей в наше время ни кто не застрахован. Стопроцентно себя обезопасить не возможно.

Украдут идею... ну чтож... как спортсмен, я буду радоваться, что все это в итоге пойдет на пользу спортивному обществу и возможно именно в том "украденном" зале вырастет немало Чемпионов и будут проведены высококлассные мероприятия, которых так не хватает Стране. Не забывайте Ян, что этот проект также играет и высокую Социальную роль.
24 Сентября 2013
Показать следующие