Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Цобак Buzzкервилей

Подписаться Написать
2 янв 2015 в 22:41
Подробная информация
Комментарии
3
Да если бы дело было в проекте или хейтерстве. Понятно, что на ЦП публика с амбициями. Проект блога начинался отнюдь не как общество для благородных и высокопарных диалогов. И так уже для людей слова "стартап" и "стартапер" ассоциируются с чем угодно, но уж никак не с командой ребят которые офисному существованию предпочли свободу и пытаются сделать что-то интересное. Конечно раздражает когда ты хочешь рассказать о своем приложении людям, а им насрать про что оно и начинаются тупые вопросы "а сколько пользователей", "а много инвестиций привлекли", "а какую проблему это решает для меня". Достало. Хочется схватить за шиворот, встряхнуть как следует и спросить в глаза глядя - а какие у тебя проблемы? хуйню постить блогах неудобно? или котики не так постятся?
А еще эти клоуны в красных штанах ебалом торговать ходят по презентациям. Из-за них вот и нет серьезного отношения к нашему делу. А хочется сделать нормальное сообщество. Чтобы фраза "русский стартапер" звучала гордо, мол это вам не хипстота из силиконовой долины, мы ведь не зря годы жизни тратим разрабатывая всякие интересные штуки.
И уставший, невыспавшийся я лезу в сеть чтобы отвлечься немного попив кофею и что я вижу? То что вместо того чтобы рассказать правду-матку о том что нихрена это уж не такое беззаботное дело стартапером быть господин Зимогоров, не осознавая важности момента, что он не только про минвайл свой рассказывает, а выступает от лица всех, пишет какую-то ерунду. Стыдно. Обидно. За себя и за всех остальных у кого нет возможности о себе рассказать. У кого не то что нет возможности в акселератор попасть, но инфрастуктура то не развита нихрена. А ведь стараются все равно. Не сдаются. Только похуй всем. И не узнает никто. Потому что нет громких оценок, инвестиций и прочей хрени.
23 Декабря 2013
Показать следующие