Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
18 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Sketch привлекает 20 млн долларов в серии А от Benchmark

Время чтения: 3 мин, При поддержке канала https://t.me/uxidesign

b_5cba42477fc1b.jpgВ Sketch мы всегда уделяли главное внимание тому, чтобы дизайнеры могли создавать свои лучшие работы с минимальными затруднениями, насколько это возможно.

Более миллиона платящих пользователей - от фрилансеров до крупнейших компаний мира - теперь используют Sketch, чтобы воплотить свои идеи в продукты. Этот наш первый этап финансирования позволит нам сосредоточиться на совершенно новом наборе задач и создать еще более качественный продукт для дизайнеров и их команд.

Мы чувствовали, что важно воспользоваться возможностью, чтобы поговорить о том, что означает этот сбор средств и какое будущее у платформы, которую вы любите.

Нарушая правила

Когда мы основали Sketch еще в 2011 году, дизайн сильно отличался от того, что мы знаем сейчас. Инновации почти прекратились, а существующие инструменты не удовлетворяли потребности дизайнеров. Мы вышли на рынок и взломали его, открыв дорогу новой волне инструментов дизайна, построенной на основе нашей открытой системы плагинов, и Sketch стал основой современного дизайна.

Основываясь на прочном фундаменте

С введением ключевых функций, таких как символы и библиотеки, мы начали движение к дизайн-системам - позволяя дизайнерам стандартизировать свои активы и создавать согласованность и предсказуемость (отличительные признаки хорошего дизайна) на большем количестве экранов и продуктов, чем когда-либо прежде.

Вот пару основных моментов 2018 года:

  • Более 1 000 000 платных клиентов - мы достигли исторического рубежа, когда более миллиона дизайнеров теперь используют Sketch.
  • Мы перегрузили библиотеки, позволяя загружать и делиться через Sketch Cloud. Также внесли значительные улучшения в переопределения символов -предоставляя вам больший контроль над тем, какие переопределения отображаются, и позволяя переопределять больше элементов, чем когда-либо прежде.
  • Мы внедрили прототипирование и упростили обмен рабочими прототипами через Sketch Cloud.

Мы выпустили Sketch 52, наше самое большое обновление за всю историю, с поддержкой Dark Mode, полный редизайн пользовательского интерфейса и возможность добавлять реальные данные в ваши проекты, включая людей и географические названия, изображения и многое другое.

b_5cba4247ad4da.jpg

Заглядывая вперед

Хотя мы гордимся тем, как далеко мы продвинулись, мы знаем, что еще есть над чем поработать. В Sketch мы понимаем дизайнеров и их проблемы, и мы знаем, что есть ключевые области, такие как сотрудничество, где требуется больше внимания.

Поэтому, мы невероятно рады объявить, что мы собрали 20 миллионов долларов США на финансирование серии А от Benchmark. Это наш первый подъем капитала, за почти 10 лет, которые мы работаем над Sketch, и мы уверены, что вы спросите: «Почему сейчас?».

Проще говоря, это позволит нам обслуживать ваши потребности лучше и быстрее. Benchmark уже много раз проходил это с такими компаниями, как Elastic, Twitter, Uber и Zendesk. Имея столь впечатляющий послужной список, мы считаем, что они являются идеальным партнером, помогающим нам создавать и масштабировать лучшую версию платформы Sketch.

Сотрудничество является ключевым

  • Совместная работа команды: в начале летаМы хотим дать возможность дизайнерам более тесно сотрудничать, и нашим первым шагом к достижению этой цели станет запуск Sketch for Teams, который появится в начале этого лета. Поскольку вы и ваши коллеги сотрудничаете через Sketch Cloud, мы хотим сделать его тем местом, где будут жить все ваши документы, и при этом мы будем глубже интегрировать Cloud в Sketch - доставляя такие вещи, как аннотации и комментарии от вашей команды, прямо в приложение.
  • Создание Sketch в браузере: начиная с конца 2019 годаИ так же, как мы добавляем больше Cloud в Sketch, мы хотим замкнуть цикл, перенеся больше Sketch в Cloud. Мы собираемся отобразить весь документ, добавить передачу для разработчиков и разрешить расширенное редактирование вместе с совместной работой, и все это, не выходя из браузера.

Мы очень взволнованы тем, что ждет впереди, и мы очень благодарны всем, кто с нами на этом нелегком пути до сих пор. Пожалуйста, продолжайте оставлять свои отзывы, чтобы помочь нам сделать Sketch лучше для таких дизайнеров, как вы. Скорей!

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.