Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Антон Мишин

Подписаться Написать
19 сен 2017 в 18:36
Подробная информация
Комментарии
0
Вот непонятно ни из поста, ни с сайта, что с этой книгой потом делать. Вот я написал, разверстал красиво блоками. Я могу выкачать ее к себе? Или сервис предоставляет возможность красивого размещения многихбукафф?

Если это возможность круто сделать свою книгу, а потом скачать ее, чтобы использовать для своих нужд, то круто. Я бы воспользовался. У меня сейчас как раз есть много текста, который я хочу превратить в книгу.

Но если книгу можно публиковать только на платформе... то...
Допустим, я пишу художественную литературу. Пойду я ее публиковать к вам? Может быть. Чтобы посмотреть. как красиво смотрится мой роман. Но не более того. Гораздо вероятнее, что я пойду туда, где тусуются читатели. На либ.ру можно публиковать свои работы, на проза.ру. А кто книгу прочтет у вас?

Если я пишу нон-фикшен (например, делаю white paper), то тоже зачем мне это? Разместить его я смогу на собственном сайте. Зачем мне лезть куда-то еще.
Я даже могу сделать это на той же тильде, а потом экспортировать код.

Потому что книга - это все же что-то осязаемое. Это кипа листов или хотя бы какие-то мегабайты, которые вот, хранятся у меня.

Следовательно вы можете только предложить доступ к читателям. А следовательно нужно разграничивать деловую и художественную литературу, потому что это разная ЦА.
26 Января 2016
Показать следующие