Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
4 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Компания «Пауэрз» наращивает объемы поставок линзовых компенсаторов для металлургической отрасли

За прошедшие месяцы сразу несколько крупных предприятия России стали клиентами компании «Пауэрз» по части компенсаторов.

b_5ba21e89349ae.jpg

За прошедшие месяцы сразу несколько крупных предприятия России стали клиентами компании «Пауэрз» по части компенсаторов. Лидеры рынка металлургии оформили контракты на отгрузку линзовых компенсаторов для своих предприятий на Урале и на севере страны.

Компания «Пауэрз» выполнила ряд проектов в короткий срок. В первом случае за месяц по проекту заказчика были изготовлены 25 прямоугольных линзовых компенсаторов ПГВУ разного размерного ряда для ТЭЦ 2 «ПАО «ГИК «Норильский никель», где проводится реконструкция двух энергоблоков с полной заменой основного и вспомогательного оборудования. Линзовые компенсаторы «Пауэрз» призваны устранять тепловые расширения газовоздухопровода и их вибрации и будут эксплуатироваться на турбоустановке Т-120/130-12,8-2.

Еще одним крупным клиентом «Пауэрз» стал ПАО Северсталь. В город Череповец отправились 4 линзовых компенсатора, типоразмеров от 2500 мм до 3500 мм, спроектированных по ПГВУ стандарту и требованиям заказчика. Компенсаторы изготовлены за 20 дней и успешно доставлены автотранспортом до места назначения.

Так же в прошедшем месяце компенсатор сложной конструкции был изготовлен для Магнитогорского металлургического комбината. Линзовый компенсатор был необходим заказчику в кратчайшие сроки. Учитывая серьезную потребность в смене оборудования, специалисты «Пауэрз» в сжатые сроки подготовили документацию и изготовили угловой линзовый компенсатор ОСТ и доставили на производственную площадку в г. Магнитогорск.

Напомним, что для изготовления линзовых компенсаторов в арсенале компании «Пауэрз» имеется инновационное оборудование, позволяющее выполнять качественную и аттестованную формовку линз в соответствии со стандартами ПГВУ и ОСТ. Современное, аттестованное сварочное оборудование обеспечивает надежное и герметичное соединение линзы. Все произведенные линзовые компенсаторы обязательно проходят систему испытаний на прочность, герметичность, растяжение-сжатие. Все готовые изделия имеют разрешения и сертификаты.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии