Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
6 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Вышел новый обфускатор, поддерживающий современные стандарты C++

Компания StarForce, ведущий российский разработчик ПО в области контроля и защиты информации, выпустила новый продукт — StarForce C++ Obfuscator, который поддерживает стандарты C++98, С++ 03, С++ 11, С++ 14, С++ 17.

b_5cdc0cf2d7d37.jpg

StarForce C++ Obfuscator предназначен для усложнения анализа программ, написанных на языке C++, с помощью запутывания кода. Решение StarForce C++ Obfuscator рекомендуется для защиты программного обеспечения, к которому предъявляются повышенные требования по взломостойкости, например, к защите ключей DRM или других данных, потеря которых может обернуться значительными убытками, как для разработчика ПО, так и для компании, использующей ПО для предоставления услуг конечным потребителям.

«Язык С++ находится в тройке самых популярных и востребованных языков программирования. Это устоявшийся язык, который используется для написания десктопных приложений, мобильных приложениях, в разработке DRM систем и многих других. Начиная с момента появления и до сегодняшнего дня, язык программирования С++ постоянно совершенствовался, в нем выявляли и исправляли недочёты, вводили новые конструкции. Меняются стандарты и версии С++, изменяются и наши решения. Учитывая потребности клиентов, мы стараемся разрабатывать достойные современные продукты», — комментирует Александр Зацепин, исполнительный директор компании StarForce.

StarForce C++ Obfuscator представляет собой программу, которая получает на вход файл с исходным текстом программы на C++ и выдаёт выходной файл, также являющийся исходным текстом программы на C++, который отличается от входного файла тем, что выбранные разработчиком функции (методы классов) преобразованы в нём в функционально эквивалентные с использованием алгоритмов обфускации.

Высокий уровень взломостойкости StarForce Obfuscator C++ обеспечивается большим количеством используемых методов обфускации. Результатом работы являются видоизмененные исходный текст программы и бинарный код, что значительно усложняет анализ как с помощью машины в автоматическом режиме, так и человеком.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать