Главное Свежее Вакансии   Проекты
Комментируемое:
😼
Выбор
редакции
794 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

В 19 набор «Акселератора ФРИИ» вошли 13 компаний

11 IT-компаний пройдут акселерационные программы этой осенью в «Акселераторе ФРИИ».​

b_5d972414488e0.jpg

Каждая компания в рамках акселерации ставит свою цель, задача экспертов и трекеров ФРИИ — помочь достичь ее в ближайшие несколько месяцев за счет ускорения работы команды, увеличения выручки и других показателей бизнеса, а также поиска новых клиентских сегментов и подтверждения ценности продуктов, в том числе в других странах.

Все стартапы проходят акселерационные программы за свой счет.

На демодне после программы команды презентуют инвесторам, венчурным фондам и предпринимательскому сообществу результаты акселерации.

Список участников осенних акселерационных программ:

Иммунитет (Кемерово) — компания производит и продает «умное» оборудование для «соляных пещер» и других рекреационных зон.

Ремонтиста (Москва) B2B — ERP-система для управления корпоративным автопарком, которая снижает расходы на обслуживание парка до 40% за счет оптимизации количества персонала, логистики и доступа к маркетплейсу автоуслуг.

Second Friend Store (Москва) — онлайн-сервис для продажи и покупки одежды, обуви и аксессуаров секонд-хэнд известных мировых брендов.

DocShell (Краснодар) — сервис помогает госучреждениям и бизнесу автоматизировать исполнение требований законодательства по защите информации. Разрабатывает необходимые документы, организовывает обучение сотрудников, помогает планировать, назначать и контролировать исполнение задач в области информационной безопасности.

B2B learning (Нижний Новгород) — компания создает образовательный контент для крупного бизнеса. С помощью B2B learning корпорации адаптируют новых сотрудников, снижают текучку кадров и расходы на найм опытных сотрудников.

MSTLab24 (Москва) — сервис для организации, контроля и анализа работы сотрудников, работающих на выезде: сервисных бригад, строителей, клинеров, страховых агентов, мерчендайзеров и т.д.

Ideco MESH (Екатеринбург) — компания помогает предприятиям разворачивать бесшовные Wi-FI сети повышенной надежности на больших площадях. Клиенты — базы отдыха, гостиницы, шахты, промышленные предприятия.

OnlineГИБДД (Йошкар-Ола) — B2B сервис автоматического контроля штрафов ПДД для собственников транспортных средств. Сервис помогает сэкономить от 800 рублей в месяц на 1 машину за счет своевременной оплаты штрафов, снизить затраты на обработку штрафов в 10 раз.

TravelLine (Йошкар-Ола, Таллин, Нью-Йорк) — сервис продвижения гостиничных услуг в онлайне. Помогает гостиницам привлекать клиентов в онлайн-каналах продаж.

Leveli.ng (Казань) — AI-сервис для автоматизации работы с отзывами пользователей в интернете. Сервис автоматически обрабатывает, генерирует и публикует ответы на отзывы по разным сценариям: нивелирование негатива, нейтрализация отзыва, работа с постоянными клиентами.

Altarika (Altair VR) (Новосибирск) — система для обучения с помощью VR-технологий. Позволяет организовать просмотр обучающих фильмов для 30 человек в школе, на курорте, в детском лагере. Компания разрабатывает систему и предоставляет контент, организацией VR-кинотеатров занимаются франчайзи.

В этом наборе также примет участие команда СКБ Контур — она будет тестировать бизнес-гипотезы по развитию существующих продуктов компании на зарубежных рынках.

Фото в статье: Danielle MacInnes / Unsplash

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.