Придет тот момент, когда вам придется принять в качестве клиента непростого гостя, и в большинстве случаев вы даже не узнаете, что за одним из столиков сидит «акула», способная разнести в пух и прав всю вашу работу. Поговорим подробнее .
Основы, которые должен знать каждый владелец ресторана 1. Если повезет, вам удастся разглядеть с слишком привередливом и выискивающем госте критика. Тогда есть возможность поправить мелкие недочеты, скрасить какие-то острые углы, сделать большее, чем получается делать для обычного клиента..
2. Конечно, не получится модернизировать все кардинально: вы не сможете мгновенно изменить меню, не пошлете в магазин прямо сейчас за лучшими ингредиентами, не найдете более способный обслуживающий персонал, не переучите поваров и тому подобное..
3. Хотя порции критика могут немного отличаться от порций других клиентов, и кухня может проявлять особую осторожность при заказе, поступающем от его стола, основы ресторана остаются на месте..
4. Желательно не переборщить и не наделать непозволительных глупостей в общении с критиком, из-за которых даже идеальный сервис и вкусная пища потеряют свою значимость и не повлияют на конечную оценку вашего заведения.
ВАЖНО: Сконцентрируйтесь на всех ваших посетителях одинаково. Скажите поварам и персоналу, чтобы они выполняли свою работу как обычно. В конечном итоге, вы и ваш ресторан заслужите плюсик за адекватность.
С нами вы можете быть уверены в качестве вашей кухни и обслуживания. Мы не боимся ресторанных критиков, потому что знаем, что наша еда всегда свежая и вкусная, а наши работники дружелюбны и профессиональны.
Заходите к нам https://createplace.ru и оцените наши услуги и уникальные предложения самостоятельно!