Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
16 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Заработок в интернете без вложений

Кэшбэк – система, которая предполагает возврат части средств покупателю за совершенное им приобретение (при том условии, что он перейдет на страницу интернет-магазина по специальной ссылке).

По сути, это аналог оффлайновых скидок за предъявление купона, вырезанного из газеты – только в случае с онлайн-маркетингом система приобрела куда большие масштабы, и кэшбэк многим людям обеспечил достойный заработок в интернете. То есть, деньги зарабатывает тот человек, который привел клиента, совершившего покупку с кешбэком. Давайте разберемся, как здесь можно заработать денег?

Начните свой бизнес без каких-либо капиталовложений – партнерам White Label это под силу!

Поймите правильно - для того, чтобы начать зарабатывать на кэшбэке, необходимо написать сложный скрипт, обеспечивающий функционирование всей системы, либо же приобрести его.

Первый вариант решения вопроса доступен только лишь программистам высочайшего уровня, вариант №2 могут позволить себе только люди, располагающие минимальным стартовым капиталом, хотя бы 2000-3000 у.е. Но теперь, благодаря уникальному сервису White Label, появилась возможность зарабатывать на кэшбэке не имея никаких навыков программирования и стартового капитала.

Возникает вполне закономерный вопрос – как же тогда реализуется данный вариант заработка в интернете без вложений? Неужели все так просто? Так вот, для того, чтобы стать партнером сервиса White Label и начать зарабатывать деньги на кэшбэке, необходимо иметь свой посещаемый веб-ресурс (иначе говоря, у вас должен быть сайт, который ежедневно посещает хотя бы 500-1000 человек, не меньше). Дальше все очень просто:

  1. Потенциальный клиент переходит по реферальной ссылке на сайт интернет-магазина и совершает покупку, получив скидку в виде кэшбэка.
  2. Интернет-магазин делится прибылью с компанией, в собственности которой пребывает система, обеспечивающая работу механизма кэшбэк (в данном случае это White Label).
  3. White Label выплачивает своим рефералам 15% от суммы кэшбэка - за покупки каждого привлеченного пользователя, причем пожизненно.

Согласитесь, отправляя тысячи людей ежедневно делать покупки с кэшбэком, вы сможете быстро выйти на стабильный пассивный доход, обеспечиваемый без вашего вмешательства! И всем хорошо – люди смогут покупать дешевле, а вы, как партнер White Label, сможете зарабатывать в интернете без вложений.

https://itcashback.com/white-label/index

Желаете зарабатывать больше? Без капиталовложений не обойтись…

Есть возможность значительно увеличить свой доход, получая партнерские выплаты не от предоставленного кэшбэка, а от совершенных покупок, на которые этот кэшбэк был предоставлен.

Для этого нужно стать собственником кэшбэк-системы – того самого программного кода, который обеспечит финансовый расчет. И нет никакой необходимости нанимать программистов или же пытаться вникнуть во все эти моменты самостоятельно – посетив сайт hotcashback.ru, вы сможете приобрести уже готовую систему кэшбэк, установить код на свой сайт и получать прибыль!

Причем многие так и поступают – заработав на партнерстве с White Label свой «стартовый капитал», люди покупают программный код в собственность. Да, это получается уже заработок в интернете с вложениями, но зато его эффективность в материальном плане выходит несравненно выше.

Обратите внимание на то, что во всех перечисленных выше случаях, получение дохода является «белым» и совершенно законным. Предлагаются варианты, позволяющие реализовать заработок в интернете с выводом на карту или же на кошелек в любой доступной электронной системе (Киви, Вебмани или ЯндексДеньги – куда удобнее).

https://hotcashback.ru/

Преимущества заработка в интернете на сервисах кэшбэк

Не зря ведь уже сотни людей успешно реализовали эту возможность получения дохода – они все единогласно подтверждают тот факт, что заработок на кэшбэк - сервисах (White Label в частности) имеет целый ряд преимуществ:

  1. Возможность формирования источника пассивного дохода. Установили код себе на сайт, подтвердили права собственности на веб-ресурс и получайте вознаграждение от партнера! Скрипт все расчеты произведет сам – пока отдыхаете, система сама работает на вас, безо всяческих вмешательств извне.
  2. Низкий порог «вхождения» в бизнес. Даже если вы сразу пожелаете выкупить скрипт, то 1000-1500 у.е. в качестве стартового капитала вам будет вполне достаточно. Согласитесь, мало какой бизнес можно будет запустить со стартовым капиталом такого размера.
  3. Высочайшая рентабельность. Никаких амортизационных расходов, связанных с износом оборудования, необходимости найма персонала и проблем с налоговой – зарабатываете в свое удовольствие!
  4. Низкий риск. По статистике, из 1000 пользователей (при правильно подобранной тематике) сотня точно переходит по рекламному объявлению и совершает покупки. Так что прибыль у вас будет – 100%!

Недостатки работы с кэшбэк-сервисами

Человеку, желающему зарабатывать в этой сфере, необходимо владеть раскрученным сайтом, который ежедневно будут посещать тысячи человек – причем имеет значение именно платежеспособная аудитория (поэтому логично предположить ограничение по тематике сайта, на котором будет размещаться скрипт – школьные лайфхаки или компьютерные игры точно будут неуместны).

Создать, а самое главное – раскрутить сайт до уровня посещаемого, популярного ресурса очень непросто. Уйдет несколько лет, прежде чем молодой веб-ресурс будут посещать тысячи пользователей. Альтернатива – приобрести уже раскрученный сайт, но это опять же, капиталовложения.

-1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии