Главное Свежее Вакансии   Проекты
Разместить своё объявление
57 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Новые возможности и welcome-гранты

С сегодняшнего дня каждый новый пользователь Бизнес-облака СБКлауд получит welcome-грант - 50000 бонусных рублей, чтобы протестировать больше конфигураций, гипотез и сценариев, а наиболее эффективные применить уже в рабочих проектах, сократив срок их запуска.

Новые пользователи Бизнес-облака СБКлауд смогут получить расширенные welcome-гранты в 50 000 бонусных рублей. Это позволит уже на этапе знакомства с возможностями облачной платформы использовать ее ресурсы и функционал с учетом реальных потребностей бизнеса, а в дальнейшем ускорить запуск рабочих проектов, используя уже созданные и протестированные рабочие среды и конфигурации.

Расширенный welcome-грант можно потратить не только на стандартные задачи создания и настройки виртуальных машин, хранилищ данных и дата-центров, но и на более сложные: удаленное управление конфигурациями на базе Ansible, поддержку сложных проектов по миграции данных, работу с мультиоблачными средами под управлением гипервизоров KVM и VMware, создание объектного хранилища S3. Пользователь может подготовить ИТ-ландшафт для миграции данных и бизнес-приложений в облако, моделировать различные сценарии балансировки нагрузки и управления большими объемами данных, в том числе - персональных. На всех этапах работы с Бизнес-облаком СБКлауд пользователям доступна техническая поддержка провайдера, полный функционал Личного кабинета. Важно: платформа размещена в защищенном ЦОДе уровня TierIII и аттестована по 152-ФЗ, что позволяет использовать ее для проектов, связанных с обработкой персональных данных.

В Бизнес-облаке СБКлауд ведется уже более 50 проектов для крупного бизнеса, госструктур и образовательной сферы. В частности, платформа поддерживает работу крупнейшей аптечной сети «36,6». Наиболее крупным по географическому охвату является Тотальный диктант, использующий ресурсы облачной платформы с 2015 года. В 2019 году крупнейший мировой проект по популяризации русского языка и литературы поставил новый рекорд: его написали более 250 000 человек в 80 странах, а онлайн-аудитория выросла на 20%. Облачное хранилище работ, развернутое в защищенном сегменте платформы СБКлауд, позволило впервые в истории Тотального диктанта предоставить участникам доступ к электронным копиям проверенных работ через личные кабинеты на сайте проекта вместо трудоемкого получения бумажных оригиналов.

Мы развиваем Бизнес-облако по двум направлениям: следуя наиболее современным технологическим трендам и расширяя набор облачных сервисов для создания и управления всеми видами облаков: частных, гибридных и публичных. Например,

  • в СБКлауд впервые в России реализована возможность использования разных гипервизоров (KVM и VMware) в одном контуре.
  • на базе NetApp Storage Grid создано объектное хранилище S3, позволяющее работать с географически распределенными данными по всему миру.
  • реализовано удаленное управление конфигурациями на базе Ansible.
  • панель управления платформой позволяет в реальном времени управлять всеми доступными ресурсами, контролировать расход средств, создавать мультиоблачные среды и перераспределять данные между разными сегментами платформы для оптимизации расхода средств и обеспечения необходимых уровней защиты данных.

Узнать больше о возможностях Бизнес-облака и направить заявку на подключение можно здесь или в комментариях.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.