Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
307 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Бронирование длиною в жизнь

Японец, живущий в режиме экономии времени, попал в книгу рекордов.
reservations_lifelong_1.jpg
Строитель из Киото Хирошито Нотагама не просто пунктуален, а еще и очень раним. В детстве он посчитал, сколько продлится его жизнь, и, когда он перевел все это в часы, то ужаснулся – жизнь коротка! Хирошито стал искать пути остановки времени, но понял, что только пунктуальность сможет увеличить реальное время бытия.

В 2003 году его жизнь перешла на новый уровень – в его календаре все стало детально расписано по минутам. И это не просто слова, каждые 60 секунд детализированы досконально. Только погрешность меньше, чем в минуту, может позволить себе японец. И, самое интересное, что последние 10 лет он ни разу не выбился из своего уникального графика! Вот за это его удостоили чести и вписали в книгу рекордов Японии.

Теперь к работе строителя, доскональному планированию и бытовым хлопотам добавилась и работа преподавателя по контролю за временем в нескольких университетах. По расчетам Хирошито его система за 10 лет успешной работы принесла ему полтора года жизни! А на вопрос: “Как же обуздать время?”, он неизменно рекомендует использовать современные гаджеты, оплачивать и покупать все онлайн, бронировать все и везде - от такси до отелей, от мест на парковке до ресторанов – в интернете.

Original: http://stoliki.ru/article/reservations_lifelong.html
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать