Главное Авторские колонки Вакансии Вопросы

TheFoodHubGroup

Ресторанный бизнес, помещения под ресторан, реклама ресторана,персонал в общепит
Подписаться
Информация о проекте
Блог команды
5 месяцев назад TheFoodHubGroup TheFoodHubGroup
Ресторанный бизнес в 2026-2027: Как выжить и процветать в условиях кризиса (простыми словами)
Ресторанный бизнес в 2026-2027: Как выжить и процветать в условиях кризиса (простыми словами)
(Совет от TheFoodHubGroup): «Кризис — лучшее время для перезагрузки бизнес-модели. Те, кто оптимизирует процессы и пересмотрит отношения с гостями, выйдут из шторма сильнее».
5 месяцев назад TheFoodHubGroup TheFoodHubGroup
Открыть сигарный клуб: Скрытые риски и путь к успеху с франшизой Cigar Clan Lounge
Открыть сигарный клуб: Скрытые риски и путь к успеху с франшизой Cigar Clan Lounge
Краткое описание: Мечтаете открыть сигарный клуб? Узнайте, какие подводные камни ждут новичка и почему франшиза Cigar Clan Lounge от TheFoodHubGroup — надежный старт с гостями с первого дня. Избегайте 3-летних убытков!
5 месяцев назад TheFoodHubGroup TheFoodHubGroup
TheFoodHubGroup: Расшифровываем Успех Вашего Ресторана с Первой «Клетки» Бренда
TheFoodHubGroup: Расшифровываем Успех Вашего Ресторана с Первой «Клетки» Бренда
Название ресторана — его ДНК, а не просто этикетка! Ошибка новичка — разделять их. TheFoodHubGroup создает неразрывную связь: аудит локации → авторская концепция → идеальное название → логотип. Ваш надежный старт!
6 месяцев назад TheFoodHubGroup TheFoodHubGroup
Ренессанс ресторанного бизнеса на волне туристического бума
Ренессанс ресторанного бизнеса на волне туристического бума
Ключевые показатели рынка: парадоксальный рост ресторанного бизнеса в эпоху кризиса Несмотря на экономические вызовы, московский ресторанный рынок демонстрирует впечатляющую динамику:
6 месяцев назад TheFoodHubGroup TheFoodHubGroup
Москва 2025: Ренессанс ресторанного бизнеса на волне туристического бума
Москва 2025: Ренессанс ресторанного бизнеса на волне туристического бума
Аналитика ресторанного бизнеса тенденции в цифрах, Экпертрое мнение ресторанного консалтингового холдинга TheFoodHubGroup.
6 месяцев назад TheFoodHubGroup TheFoodHubGroup
Как убить ресторан?
Как убить ресторан?
За многие годы работы в ресторанном бизнесе мы сталкиваемся с одними и теми ж проблемами восприятия новичками-инвесторами ресторанного бизнеса. В независимости от финансового состояния и положения в обществе, опытах в других сферах бизнеса и карьерных достижений.
18 Октября 2024 TheFoodHubGroup TheFoodHubGroup
Как вернуть гостей в ресторан?  Что делать если ресторан умирает?
Как вернуть гостей в ресторан? Что делать если ресторан умирает?
Есть одно правило, которое работает всегда!“Гостей очень легко потерять и очень сложно вернуть.”В этой статье подробно описаны реальные шаги по привлечению гостей в ресторан, а раскрывает секреты антикризисного управлением рестораном ресторанное консалтинговое агентство TheFoodHubGroup
17 Октября 2024 TheFoodHubGroup TheFoodHubGroup
Как выбрать и купить готовый ресторан: практическое руководство от  The Food Hub Group
Как выбрать и купить готовый ресторан: практическое руководство от The Food Hub Group
Ресторанный бизнес — одна из самых сложных и интересных сфер. В этой статье мы постараемся подробно разобрать основные аспекты, связанные с покупкой готового ресторана, включая всевозможные риски, принципы ценообразования, а также ключевые моменты, которые помогут вам сделать правильный выбор и инвестировать с умом.

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.