Главное Свежее Вакансии   Проекты
Рекомендуем
Хотите больше продаж
по всей России?
Подключите красивый номер 8-800 за 1 рубль
Перейти
Продвинуть свой проект
Выбор редакции:
Что нам мешает креативно излагать свои мысли?

Информационные партнеры: как бесплатно продвинуть конференцию по маркетингу и продажам

Как адвокат создала сервис для привлечения инвестиций в судебные процессы

5 книг, которые научат вас управлять своей жизнью

Как устав ОНН и теория игр пригодились при построении продаж

Тренды маркетинга 2019 года. Часть первая

Инструкция: как продвигать лекарства

Приводнение Douglas DC-8-62 в Сан-Франциско. 1968 г

FAQ: что такое Spark?

Просто о сложном: детальное руководство по применению email-маркетинга

9 1 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Алкоголизм и наркомания - болезнь или нет?

Алкоголизм и наркомания - это две болезни, от которых серьезно страдают десятки людей по всему миру. Могут ли эти зависимости быть отнесены к категории заболеваний, таких как рак или сердечные заболевания – это достаточно спорный вопрос.

Сегодня медицинское сообщество в целом поддерживает мнение о том, что наркомания должна классифицироваться как болезнь, поскольку она отвечает критериям, по которым ее можно таковой назвать. Эти критерии:

1.Первичность2.Прогрессивность3.Принимает хронический вид.4.Вероятен смертельный исход.Алкоголизм и наркомания, безусловно, удовлетворяют всем вышеперечисленным критериям, и именно поэтому реабилитационные программы и группы поддержки выздоровления поддерживают эту точку зрения https://narkonet-perm.ru/ .Но некоторые считают, что пристрастия не следует классифицировать так же, как заболевания наподобие рака - потому что употребление наркотиков или алкоголя является вопросом выбора, и поэтому, если наркомания возникает, то это выбор самого зависимого, в то время как рак и другие заболевания поражают человека без его участия.

Классификация наркомании и алкоголизма

Таким образом, классифицируя алкоголизм и наркоманию как болезни, они чувствуют, что это слишком легко для тех, кто борется с зависимостью, чтобы уклониться от любой ответственности за свое состояние и действия.Независимо от того, классифицируется наркомания как болезнь или нет, в обоих случаях наркоман должен пройти один и тот же процесс, чтобы успешно достичь выздоровления, т. е. получить правильную поддержку или помощь, получить соответствующее лечение и следовать проверенной программе восстановления. Все остальное становится несущественным при условии тщательного соблюдения реабилитационного процесса.

b_5c0b7b5b6d009.jpg

Я попросил ряд людей высказать свое мнение по этому вопросу, и мнения по-прежнему разделяются. Одни считают, что наркоман обладает способностью преодолевать свою беду с помощью различных групп и используя свой пыл и решимость. Но сказал, что это не относится к смертельным заболеваниям, таким как рак, потому что даже если вы идете на специализированное лечение, во многих случаях вы не можете избежать смерти, несмотря на болезненные химиотерапии и специализированные методы лечения.Так же есть мнение, что наркомания должна классифицироваться как болезнь, потому что страховые компании должны платить за лечение. Страховые компании определенно не будут платить за лечение чего-то вроде слабости характера. После того, как эта зависимость классифицируется как болезнь, алкоголик будет спасен от самобичевания и перестанет страдать от ненависти к себе.Другой человек, с которым я говорил, бывший алкоголик, поделился своим мнением на этот счет.

Как быть тем кто нуждается в помощи ?

Как только вы столкнетесь с проблемой, пройдите через 12 шагов, устраните все пищевые и химические дисбалансы, которые сказались на вашем теле и подключитесь к духовному пути, алкоголь перестанет иметь какой-либо контроль или власть над вами. Когда вы перестанете смотреть на это как на болезнь, которая контролировала вас, и сосредоточитесь в совокупности только на том, чтобы стать здоровым в уме, теле и духе, наступит истинное исцеление и мир.

Консультации и помощь в России вы сможете получить на сайте https://narkonet-perm.ru/

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Выбор редакции:
Что нам мешает креативно излагать свои мысли?

Информационные партнеры: как бесплатно продвинуть конференцию по маркетингу и продажам

Как адвокат создала сервис для привлечения инвестиций в судебные процессы

Комментарии
Первые Новые Популярные
Бидюков Денис
>>> от которых серьезно страдают десятки людей по всему миру

Всего-то?
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать