Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
😼
Выбор
редакции
179 4 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

​Петхелпер - телемедицина для ветеринарных клиник

Всем привет, меня зовут Илья, я руководитель компании Петхелпер. В апреле 2019 года мы открываем сервис для ветеринарных клиник. Он помогает возвращать клиентов на повторные приемы, проводить онлайн-консультации и отслеживать здоровье животных.

b_5c9de01bc5695.jpgСервис предоставит возможность владельцам домашних животных получать помощь во время лечения от квалифицированных врачей, а также записываться в ветеринарные клиники на прием. Например, если у вас большой лабрадор, а днем вы на работе - общайтесь с ветеринаром в приложении.

Основная проблема - животные не умеют разговаривать, поэтому мы столкнулись со сложностями в процессе разработки и отправились делать CustDev. Что получилось?

Мы пришли к выводу, что заменять прием ни в коем случае нельзя, а вот сопровождать клиента во время лечения - это другое дело. Например, по вопросам расшифровки анализов, актуализации лечения, питания - можно общаться без визита в клинику.

Петхелпер станет маркетинговым инструментом в руках ветеринарной клиники. За счет повторных приемов и онлайн-консультации вырастет средний чек, при этом владелец домашнего животного останется доволен и запомнит вашу клинику. Ветеринарный врач сможет обеспечить более качественное лечение, за счет наблюдения животного в динамике.

Монетизируемся, как с B2B, так и с B2C. Пользователь может оформить подписку на амбулаторное наблюдение, может провести разовую консультацию. Ветеринарная клиника получает в арсенал маркетинговую платформу за подписку.

Сейчас мы заканчиваем пилотные проекты в двух ветеринарных клиниках и получили поддержку от ветеринарного сообщества. К концу года планируем работать в 10 городах России.

+2
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Spark_news
Новости от Спарка
Николай Гришин
Удачи, интересный проект.
Ответить
PetHelper
Телемедицина для владельцев домашних животных
Илья Варенцов
Спасибо, Николай)
Ответить
Илья Жагин
Кто будет определять в какую клинику пользователь обратится за консультацией?
Ответить
PetHelper
Телемедицина для владельцев домашних животных
Илья Варенцов
Это решает сам пользователь и записывается на слоты, которые врач обозначил как свободные.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии