Главное Свежее Вакансии   Проекты
Cargo.RED

Николай Петров +2

Придумываю и создаю новые сервисы
Подписаться Написать
30 апр 2019 в 16:41
Подробная информация
Контактная информация
nikolaj.petrov
Проекты пользователя
Cargo.RED
Uber для грузоперевозок
Опыт и достижения
Простоудобно
CEO, интернет-магазин продуктов
Блог пользователя
18 Сентября 2017 Николай Петров Николай Петров
Вангую закрытие VEON от Билайна
Не понял, в чем суть VEON, еще когда смотрел его онлайн презентацию. Сразу решил скачать и изучить сие произведение. Тогда оценка в Google Play была выше 4. Видимо, свои наставили. Не найдя ничего полезного удалил. На мой отзыв о том, что это никому не нужное непонятное приложение мне ответили в духе "это новое, очень удобное приложение с уникальными функциями". Ну, думаю, ладно. Может чего-то не понял.
11 Сентября 2017 Николай Петров Николай Петров
Почему все продуктовые интернет-магазины убыточны
Здесь и далее речь идет о массовом сегменте, а не премиальном, фермерских продуктах и пр.
10 Сентября 2017 Николай Петров Николай Петров
Linkedin в Chrome заработал после отключения Adguard
Казалось бы, что может быть проще, чем зайти в заблокированный Linkedin через Chrome со старым добрым VPN-плагином friGate. Ан нет. Зайти то я мог, и даже мог им пользоваться в среднем, около минуты. Потом вкладка Linkedin намертво висла. А бывало, что и не одна владка, а несколько.Я пробовал ставить другие VPN-плагины, но ситуация не менялась. При этом в Опере все прекрасно работало с тем же friGate. Поэтому, если мне нужен был Linkedin, мне приходилось включать Оперу.
Перспективы совместного использования вещей - шеринга
Важнейший фактор для развития шеринга - близость арендатора и арендодателя. Поэтому этот сервис в первую очередь должен работать через мобильные приложения. Однако такое мобильное приложение - почти полная копия приложений для объявлений типа Avito...
14 Октября 2016 Николай Петров Николай Петров
Меняем мир: Облачный мозг, знающий обо всем. Достоверно. Часть 1
C развитием информационных технологий, средств массовой информации, социальных сетей и пр. количество информации постоянно растет. Однако ее качество, или достоверность в подавляющем большинстве случаев очень низкие.
Комментарии