Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
1 140 4 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Первое заселение в коворкинг

В наш коворкинг заселилась новая команда.

В наш коворкинг заселилась новая команда. Ребятам не нравился стандартный формат коворкинга/опенспейса и они захотели свой уютный уголок. Мы нашли решение: отделили пространство перегородками и шкафами. В результате получился полноценный офис по выгодной цене, что в условиях ранней стадии проекта - очень важный фактор.

b_541699bb76177.jpg

b_541699c489c69.jpg

b_541699d008855.jpg

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
ADZY
Ассистент для ведения рекламных компаний
Дмитрий Кубитский
не боитесь, что если так все будут делать, то превратитесь в типовое офисное пространство?
Ответить
404 Hub
Акселератор и коворкинг
Самвел
Здравствуйте, Дмитрий. Хорошее замечание. Мы и сами об этом думали. Но смотрите, как получается. Мы не сдаем рабочие места на час/день/неделю. Только на месяц, для того, чтобы не было текучки арендаторов и посторонних людей. К тому же, будем объективны, одиночный арендатор может найти дешевле, или вообще сесть бесплатно в кафе или антикафе. Наш основной клиент - это маленькие стартапы (как правило команды на 2,4,8 человек). Им в кафе уже сесть не удобно. И для них наши условия очень выгодные. Но в тоже время им хочется немного отделиться от внешнего мира - для них так работать комфортнее. Этого не предлагают в коворкингах.
Формат большого опенспейса хорошо работает, когда его занимает одна команда, а когда люди все не знакомые - то создается ощущение общественного места ( поверьте, я сам не раз бывал в разных коворкингах) - и это по-моему не подходящее ощущение для работы. Плюс, легче познакомить друг с другом 4 команды чем 20 людей, и создать дружественную среду.
Отвечая на ваш вопрос, скажу что нет, не боимся, и даже ожидаем этого. Только это все же будет не типовой офис. Коворкинг ведь значит работать вместе - и этому тезису мы не противоречим. Мы стремимся создать продуктивную, а не модную среду.
Ответить
Логомашина
Логотипы из Петербурга для всего мира
Роман Горбачёв
А на сколько человек / команд рассчитан коворкинг?
Ответить
404 Hub
Акселератор и коворкинг
Самвел
Всего около 70-ти мест. Все зависит от размера команды. Сейчас у нас есть команда и на 4 места и на 14 мест. Думаю суммарно мы можем говорить про 15 команд где-то.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать