Блог команды

Друзья, сегодня выходит 4-я часть из цикла Бургерная по кусочкам. Тема интересная и довольно объемная, отвечающая на вопросы: Что мы будем продавать? По какой цене это будем продавать?

Сегодня выходит 3-я часть цикла статей - Бургерная по кусочкам. За основу берется действующая бургерная из Подольска - АНДИЛБУРГЕР. Тема - поиск помещения под бургерную

Всем привет! На связи бургерная АНДИЛБУРГЕР. Мы продолжаем цикл статей - Бургерная по кусочкам. Сегодня выходит ч.2 - Целевая Аудитория для бургерной

Начну по порядку, а именно с того, почему же два года назад (именно тогда я начал бизнес в сфере общепита) я выбрал общественное и почему именно бургеры стали во главе моей концепции

Я запускаю цикл статей: Бургерная по кусочкам. Меня зовут Илья Ермилов, мне 22 года, 2 года назад я вступил в мир бизнеса (общепит)Цикл будет посвящен различным разделам бизнеса на основе моей бургерной!

В 20 лет, работая в Макдоналдсе, я - Илья Ермилов, начинаю заниматься бизнесом. Пишу этот пост 19 апреля 2022 года, ровно два года назад я начал заниматься общепитом!