Главное Свежее Вакансии Образование
Блог команды
вчера в 13:08 LETIT LETIT
Как бизнес зарабатывает на клиентах при помощи мини-приложений: 5 сценариев
Как бизнес зарабатывает на клиентах при помощи мини-приложений: 5 сценариев
Мини-приложения есть в VK, Одноклассниках, Telegram. Они доступны любому пользователю и бесплатны. Почему бизнес платит за их разработку? Какую выгоду от этого имеют компании?
3 дня назад LETIT LETIT
5 типажей посетителей в ресторане: классификация по мотивации
5 типажей посетителей в ресторане: классификация по мотивации
Два внешне похожих друг на друга человека могут одновременно зайти в ресторан. Сесть за соседние столики. Заказать похожие блюда. И выйти из заведения с диаметрально противоположным впечатлением!
3 дня назад LETIT LETIT
5 типажей посетителей в ресторане: классификация по мотивации
5 типажей посетителей в ресторане: классификация по мотивации
Два внешне похожих друг на друга человека могут одновременно зайти в ресторан. Сесть за соседние столики. Заказать похожие блюда. И выйти из заведения с диаметрально противоположным впечатлением!
26 дней назад LETIT LETIT
7 необычных способов, которые используют рестораны для привлечения гостей
7 необычных способов, которые используют рестораны для привлечения гостей
На что только не идут заведения, чтобы привлечь к себе больше гостей!
1 месяц назад LETIT LETIT
Полезные сервисы для автоматизации ресторанного бизнеса
Полезные сервисы для автоматизации ресторанного бизнеса
Пошагово разберем, как и с помощью каких сервисов можно автоматизировать работу ресторана.
1 месяц назад LETIT LETIT
И поели, и поиграли: элементы геймификации в ресторанном бизнесе
И поели, и поиграли: элементы геймификации в ресторанном бизнесе
Игровые элементы проникают всюду: в обучение, онлайн-банкинг, спорт. Рестораны не отстают. При походе в ресторан вы неожиданно можете повстречать механики из игр, причем буквально на каждом шагу.
1 месяц назад LETIT LETIT
В ресторан с детьми: 5 черт заведения, готового к семейным визитам
В ресторан с детьми: 5 черт заведения, готового к семейным визитам
В некоторых ресторанах комфортно отдыхать с малышами. Другие для этого совершенно не предназначены. Как отличить семейное заведение от того, где не рады маленьким посетителям?
2 месяца назад LETIT LETIT
Форма для официантов: удачные и неудачные решения
Форма для официантов: удачные и неудачные решения
Встречают по одежке. В том числе, и по одежке официантов: гости делают свои первые выводы о заведении, глядя на нее. Какая форма вызовет позитивную реакцию, а какая отпугнет ‒ читайте в статье.
2 месяца назад LETIT LETIT
Рестораны с открытой кухней: за и против
Рестораны с открытой кухней: за и против
Хороша ли такая кухня для гостей? Выгодна ли для рестораторов? Давайте разбираться.
2 месяца назад LETIT LETIT
С первого взгляда понятно: 7 основных отличий хорошего ресторана от плохого
С первого взгляда понятно: 7 основных отличий хорошего ресторана от плохого
Куда вас занесло сегодня: в заведение хай-класса или в сомнительную забегаловку? Простой чек-лист, чтобы проверить:
2 месяца назад LETIT LETIT
Ресторанные рекорды: заведения, которые превзошли всех конкурентов
Ресторанные рекорды: заведения, которые превзошли всех конкурентов
Удивительные заведения, о которых вы, возможно, не знали.
2 месяца назад LETIT LETIT
Удачные названия ресторанов: изучаем и делаем выводы
Удачные названия ресторанов: изучаем и делаем выводы
Какие только названия не изобретают рестораторы! Иногда они звучат смешно и емко, иногда ‒ невозможно произнести и запомнить. Как так получается? Давайте разбираться.
2 месяца назад LETIT LETIT
Food-тренды 2024: какая еда сейчас в моде
Food-тренды 2024: какая еда сейчас в моде
Есть вечная классика ‒ котлетка с пюрешкой и яичница. А есть мода, которая постоянно готова удивлять. Чем удивляют food-тренды в текущем году ‒ читайте в статье!
2 месяца назад LETIT LETIT
Повышенное давление, слишком вкусные десерты, отказ делиться рецептом: на что еще жалуются гости ресторанов и баров
Повышенное давление, слишком вкусные десерты, отказ делиться рецептом: на что еще жалуются гости ресторанов и баров
Хорошее заведение стремится выяснить у гостей, что им понравилось, а что нет. Иногда ответы получаются довольно предсказуемые. Слишком много специй, душно (ил, наоборот, холодно), дорого, маленькие блюда.
2 месяца назад LETIT LETIT
10 необычный видов досуга в ресторане
10 необычный видов досуга в ресторане
Считаете, что ресторан приходят поесть и пообщаться? В 9 случаях из 10 так и есть. Но существуют и значительно более оригинальные виды досуга в заведениях общепита. Например:
Показать следующие

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.