Главное Свежее Вакансии Образование
LETIT

Надя 150534

Подписаться Написать
31 мая 2024 в 11:50
Подробная информация
Блог пользователя
30 дней назад Надя 150534 Надя 150534
Почему гость не приходит в ресторан: 7 возможных причин
Почему гость не приходит в ресторан: 7 возможных причин
Вася идеально попадает в целевую аудиторию заведения. Место буквально создано для таких людей, как Вася. И все-таки он опять остался дома и ест пельмени. А ведь маркетологи и рестораторы так старались!
1 месяц назад Надя 150534 Надя 150534
Не только еда: что на самом деле побуждает гостей возвращаться в ресторан снова и снова
Не только еда: что на самом деле побуждает гостей возвращаться в ресторан снова и снова
Поесть можно и дома. В конце концов, существует доставка. Но люди продолжают ходить в рестораны ‒ почему? Вот несколько факторов, повышающих интерес гостей к заведению:
2 месяца назад Надя 150534 Надя 150534
Почему люди это делают: 7 причин следить за группой ресторана в социальных сетях
Почему люди это делают: 7 причин следить за группой ресторана в социальных сетях
Существует много причин, почему люди подписываются на сообщество бара, кафе или паба. За подписку давали скидку, захотелось сохранить себе контакты приятного заведения, дрогнул палец. А вот не отписываться, да еще и следить за публикациями ‒ тут нужна действительно мощная мотивация.
4 месяца назад Надя 150534 Надя 150534
6 потенциальных партнеров для ресторанного бизнеса
6 потенциальных партнеров для ресторанного бизнеса
Помимо конкурентов, ресторатора окружают и потенциальные партнеры. Наладив отношения с ними, можно при минимуме затрат получить хорошо заметный рост. К потенциальным партнерам относятся:
4 месяца назад Надя 150534 Надя 150534
Группа ресторана в социальных сетях: как и зачем ее развивать
Группа ресторана в социальных сетях: как и зачем ее развивать
Говорят, если вас нет в социальных сетях, то вас не существует. Это, безусловно, преувеличение. Но оно возникло не на пустом месте. Соцсети действительно критически важны, в том числе, и для ресторанного бизнеса.
4 месяца назад Надя 150534 Надя 150534
5 причин внедрять автоматизацию для гостей в ресторанах
5 причин внедрять автоматизацию для гостей в ресторанах
Часть работы ресторана глазу гостя не видна. Управление закупками, распределение смен, передача заказов на кухню ‒ все это посетителю малоинтересно.
4 месяца назад Надя 150534 Надя 150534
6 простых действий в ресторане, которые можно сделать еще проще при помощи QR-кода
6 простых действий в ресторане, которые можно сделать еще проще при помощи QR-кода
Улучшение опыта гостей, даже в мелочах ‒ это путь к увеличению прибыли для ресторана. Современные технические средства позволяют улучшить и упростить такие процессы как:
5 месяцев назад Надя 150534 Надя 150534
Как рестораны стимулируют гостей записывать сторис: 5 эффективных способов
Как рестораны стимулируют гостей записывать сторис: 5 эффективных способов
Как побудить своих посетителей поделиться информацией о вашем ресторане в своих соцсетях? Давайте разбираться.
5 месяцев назад Надя 150534 Надя 150534
7 признаков современного ресторана, следящего за трендами
7 признаков современного ресторана, следящего за трендами
В современном мире успех ресторанного бизнеса во многом зависит от способности следовать за новейшими трендами и инновациями. Вот семь ключевых признаков, которые указывают на то, что ресторан идет в ногу со временем:
5 месяцев назад Надя 150534 Надя 150534
Выгоды от внедрения вызова официанта в ресторане по QR-коду
Выгоды от внедрения вызова официанта в ресторане по QR-коду
Появляется все больше полезных сервисов, позволяющих автоматизировать самые разные процессы в заведениях общественного питания.
5 месяцев назад Надя 150534 Надя 150534
Оставлять ли чаевые официанту: за и против
Оставлять ли чаевые официанту: за и против
Нужно ли оставлять официанту чаевые? Это дискуссионный вопрос. В этой статье мы собрали основные аргументы «за» и «против».
6 месяцев назад Надя 150534 Надя 150534
Как сделать обслуживание в ресторане более персонализированным: 3 варианта
Как сделать обслуживание в ресторане более персонализированным: 3 варианта
Современный ресторанный бизнес все больше стремится к персонализации обслуживания. Такой подход обеспечивает больше лояльных клиентов. В этой статье мы рассмотрим три ключевых пути, как сделать обслуживание в вашем ресторане более индивидуальным и запоминающимся.
6 месяцев назад Надя 150534 Надя 150534
Почему системы лояльности в ресторанах не эффективны: как заставить их работать
Почему системы лояльности в ресторанах не эффективны: как заставить их работать
При правильном подходе система лояльности может стать мощным маркетинговым инструментом. При неумелом ‒ источником лишней головной боли и пустых расходов.
6 месяцев назад Надя 150534 Надя 150534
11 проблем, которые способна решить автоматизация в ресторанном бизнесе
11 проблем, которые способна решить автоматизация в ресторанном бизнесе
Автоматизация ‒ модный термин. Но что конкретно она дает? Решение каких вопросов она помогает закрыть раз и навсегда, а каких ‒ сделать проще?
Показать следующие

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.