Идеи для умного дома от ADMOS
И если вы думаете, что умный дом появился совсем недавно, делимся интересным фактом: его история началась в 1961 году с диммера для плавной регулировки света, а уже в 1975 году компания Pico Electronics представила систему, которая включала и выключала домашние приборы, меняла яркость света и управляла сигнализацией, жалюзи, отоплением и дверями гаража.
Освещение и уют с умными лампами
Умные лампы «Сбер» не только помогают выключить свет, не вставая с дивана, но и позволяют настроить освещение под свои предпочтения, регулировать яркость, цветовую температуру и создавать различные световые эффекты — имитацию северного сияния или сценарий «Романтика». Они заботятся о здоровье и окружающей среде: не мерцают даже на минимальной яркости, что положительно сказывается на зрении, и потребляют гораздо меньше электричества по сравнению с обычными лампами накаливания той же яркости. Ресурс работы составляет 25 000 часов, что означает 10 лет службы при использовании 6-7 часов в день.

Смарт-лампы Hiper — универсальное решение для интеграции освещения в экосистему умного дома. Они позволяют пользователю регулировать цвет света и яркость, а также включать и выключать лампы через приложение или голосовые команды. Эти лампы можно синхронизировать с другими устройствами умного дома, такими как смарт-колонки с голосовым помощником. Бренд также предлагает потолочный светильник.
Компания MIPOW предлагает необычные формы умных ламп. В их ассортименте можно найти умную «свечу» и футуристическую лампу-сферу, которые можно выключить, просто «задув» их.
Ещё больше полезного об умных колонках, девайсах для питомцев, системах управления смарт-устройствами и не только читайте в новой статье в ADMOS-блоге.