Слава Рюмин
Контент с гарантией охвата. Маркетолог с командой: hipolink.me/rumin
Подписаться
Написать
19 ноя 2024 в 14:23
Блог пользователя
Делаю 3 млн в год на любителях ходить в лес с ножом
Так продолжалось, пока однажды я не встретил Саркосому Шаровидную.
Запрещенная соцсеть приносила мне 63 млн в год, а теперь маркетплейсы приносят страдания
В 2023-м выручка кое-как дошла до 34 млн ₽. А прибыль я перестал считать еще год назад. Я понимаю, что это косяк, но когда все рушилось, я не мог себя заставить туда посмотреть.
Мам, а ты можешь принести твоего хлеба на год вперед? Или почему мое производство больше ничего не испечет
Производство хлеба «Никитин-хлеб» закрылось 8 октября 2024 года спустя ровно 9 лет: с 8 октября 2015 года.
Сижу на 2-х стульях, чтобы делать 96 млн в год на маркетплейсах
Я по-честному расскажу, что сегодня такое торговля на этих ваших маркетплейсах для производителя. Я из Екатеринбурга, и, да, это не Рио-де-Жанейро.
Мы планировали быть счастливыми и богатыми, работать тогда, когда захотим, а начали работать с 9 до 23:00 без выходных каждый день на протяжении 3 лет как зомби. А средняя прибыль заведения была в районе 45 000 ₽ в месяц.
Как математик насушил листьев и продал на 20 млн в год на маркетплейсах
Меня зовут Денис. В 2010-м я закончил Удмуртский государственный по специальности прикладная математика. В 2014-м я начал смешивать чай в тазике у себя дома и продавать ресторанам. А в 2024-м мое производство выпускает в среднем 3 тонны чая и продает его на 90 млн в год, из них 20 млн – это маркетплейсы.
Как я заставил суровых мужиков носить юбки и теперь продаю без маркетплейсов на 24 млн в год
По образованию я программист. Если быть точным – оператор ЭВМ. До 2007 года я работал в техподдержке, был сисадмином, внедрял базы данных в арбитражных судах. Уже тогда мне хотелось работать над продуктом, который существует в реальности, до которого можно дотянуться и пощупать рукой.
Каждый день хочу завязать с бетоном, но 45 млн в год не отпускают
В 2009-м я занимался стройкой и нашел эту технологию, которая уже 15 лет приносит мне деньги. Сначала я заливал изделия на заднем дворе частного дома, а сейчас мой завод занимает 250 кв.м. и делает в среднем 45 млн ₽ в год.
Я слышал в интернете, что у бизнеса на шаверме низкий порог входа и быстрая окупаемость, а шаурма – востребованный продукт. Поэтому решил рассказать, как обстоят дела в этом бизнесе на самом деле. Если любите шаурму
Как я склеил картон и продал на маркетплейсах на 50 млн в год
В 2020-м мой работодатель начал прижимать меня по условиям, я забрал команду, снял склад и запустил свое производство когтеточек. Казалось бы, ничего сложного: закупаешь клей, картон, и находишь людей, которые 5 000 раз в день готовы повторять одни и ту же операцию. Но есть нюансы.
Почему я бросил свою сеть по ремонту телефонов и причем здесь Онлифанс
С 2018 по 2023 я открыл 5 сервисных центров по ремонту телефонов в Курске, Москве и в Туле. 5 лет я хотел построить глобальную компанию: мы открылись в топовых ТЦ города, вышли на оборот в 2 млн и были теми самыми лучшими в региональном городе.
Почему мое производство пельменей умирает
В 2018 г. я открыл производство пельменей и полуфабрикатов. Шучу, что у меня 3 класса образования церковной школы, так как мое высшее по специальности “социальная коммуникация” не кажется мне фундаментальным.
Когда думаешь про мастерскую, то рисуется идиллическая картина: чел в кожаном фартуке, с киянкой возле верстака. Реальность немного иная. Если любите запах опилок, если нравится, как фугованная доска выглядит, если хочется ее погладить – приходите в комментарии, мужики
В статье я расписал, как варю продукт в домашних условиях с помощью ванны и дрели, разливаю его в банки из-под мёда и налаживаю дистрибуцию с помощью Саламбрата.
Мы думали, что франшиза — это готовые процессы, окупаемость – 10 месяцев и работа под сильным брендом. Недавно я подбил все цифры и решил рассказать, как все вышло на самом деле. А еще я посчитал себестоимость батона, эклера и сосиски в тесте.