Как открыть ресторан на Патриарших / История успеха шеф-повара / Топ-5 правил успешного ресторана
Сегодня наш гость Виталий Истомин — основатель таких ресторанов как Narnia, Loona, PATRIKI и AVА.patriki.

Во время беседы обсудили:
- с чего начиналась кулинарная карьера?
- как успевать контролировать весь процесс?
- как создать меню, которое захотят попробовать?
- ходят ли сотрудники к конкурентам?
- сколько стоит открыть ресторан в центре Москвы?
- почему в одних ресторанах полная посадка, а в других — нет?
- Топ-5 условий, чтобы ресторан окупался,
- влияние имиджа владельца на ресторан,
- конкуренцию внутри ресторана,
- как справляться со стрессом?
- личностные качества для бизнеса.
Приятного просмотра, будем рады вашим лайкам, репостам и комментариям!
Подкаст от основателей digital-агентства Hope Group, в котором Сергей и Шухрат обсуждают с гостями темы бизнеса и маркетинга: эксперты делятся своими успешными кейсами либо рассказывают об ошибках, которые помогли получить уникальный опыт. Разбираем смежные темы, которые так или иначе касаются маркетинга и дают слушателям пищу для размышлений. Интересно, полезно, экспертно.
Еще больше информации о продвижении бизнеса в онлайн и маркетинге пишем в нашем телеграм-канале