Главное Авторские колонки Вакансии Образование

МАКСИ Стафф

Аутсорсинг персонала для HoReCa, индустрии гостеприимства, event и клининг
Подписаться
Информация о проекте
Блог команды
11 месяцев назад МАКСИ Стафф МАКСИ Стафф
HoReCa и туризм: совместная работа для достижения успеха
HoReCa и туризм: совместная работа для достижения успеха
Индустрия HoReCa является важным сектором российской экономики, жизнь которого весьма динамична. «Макси Стафф» рассказывает, как взаимодействуют гостинично-ресторанный бизнес и туризм, а также об актуальных трендах и влиянии сфер друг на друга.
11 месяцев назад МАКСИ Стафф МАКСИ Стафф
Роботизация в HoReCa: новинки мирового рынка и вызовы
Роботизация в HoReCa: новинки мирового рынка и вызовы
Сегодня HoReCa (Hotel/Restaurant/Cafe) подвергается значительным изменениям и технологическим инновациям. В условиях постоянной конкуренции и растущих потребительских ожиданий, автоматизацией и внедрением современных инструментов нельзя пренебрегать.
11 месяцев назад МАКСИ Стафф МАКСИ Стафф
Лес без рук. Почему рынок труда в сфере общепита стагнирует
Лес без рук. Почему рынок труда в сфере общепита стагнирует
Общественное питание — сфера, которая всегда была одной из ключевых в мире бизнеса и обслуживания. Рестораны, кафе, бары и другие заведения не только удовлетворяют потребности в еде и напитках, но и создают уникальную атмосферу и впечатления для клиентов.
11 месяцев назад МАКСИ Стафф МАКСИ Стафф
Не тыквой единой. Какие актуальные блюда можно добавить в осеннее меню
Не тыквой единой. Какие актуальные блюда можно добавить в осеннее меню
Осень — это уникальное время года, которое приносит с собой не только изменение пейзажей, но и новые возможности для индустрии HoReCa. Шеф-повара «Макси Стафф» поделились, какими позициями можно разнообразить меню и зачем вообще это делать.
30 Ноября 2022 МАКСИ Стафф МАКСИ Стафф
Как подобрать временный персонал для работы в отеле?
Как подобрать временный персонал для работы в отеле?
Подбору персонала гостиницы всегда уделяется особое внимание: именно эти работники будут контактировать с гостями отеля, по их работе, в первую очередь, будет складываться впечатление клиентов и репутация компании.
20 Апреля 2022 МАКСИ Стафф МАКСИ Стафф
Как аутсорсинг персонала поможет бизнесу пережить кризис
Как аутсорсинг персонала поможет бизнесу пережить кризис
Услуги компаний, предоставляющих персонал на аутсорсинг для различных предприятий, уже давно пользуются популярностью. Однако, как и в любом деле, об аутсорсинге все еще ходят слухи и существуют домыслы.
30 Декабря 2021 МАКСИ Стафф МАКСИ Стафф
Временный персонал для event food-направленности. Сколько и каких сотрудников нанимать на различные мероприятия
Временный персонал для event food-направленности. Сколько и каких сотрудников нанимать на различные мероприятия
Любое мероприятие – это всегда режим повышенной загруженности ресторана. Если в обычные дни вы примерно понимаете, какой ожидается клиентопоток и успевают ли ваши сотрудники справляться со своими обязанностями, то на банкетах у вас явно могут возникнуть проблемы.

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.