Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
22 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

7 причин провалов 87% меховщиков, рассмотрим сегодня еще 3 (продолжение)

В прошлой статье мы с вами разобрали несколько ошибок, сегодня продолжаем. Что может выбить Вас и ваш бизнес с "доходной" дорожки? ...Сегодня ещё три причины.

Вот здесь можно прочитать предыдущие три.

Четвертое. Что делать если...люди будут приходят смотрят и говорят "дорого"? И у нас так было, когда резко поднялся курс доллара и пришлось практически сразу поднимать цены в торговом зале. Что же делать?

Факт, покупательская способность населения падает из года в год. Одним из решений этой проблемы было внедрение кредитования и банковской рассрочки. При этом, мои клиенты меховщики, по моему совету, брали часть банковского % на себя, для того чтобы сформировать конкурентное предложение. согласитесь сильно когда и в рассрочку без переплат и за наличку у вас одна цена. Для клиентки это вау! Да есть расход на банкира 7-8%, но с увеличение оборотов по рассрочке вы можете провести переговоры и уменьшить эту сумму. В результате такое предложение добавляет к обороту 30-40%%. Стоит ли, решать конечно Вам...

Пятое, был момент когда у одного моего клиента продавцы сговорились и решили "выбить" у него лучшие условия по зарплате. Устроили “стачку”.

Этот шантаж по сути привел к остановке работы, но я помог заранее внедрить систему обучения торгового персонала и дал обучающие документы для новичков упакованную книгу продаж, что и позволило проскочить критический момент когда 7 из 8 продавцов были уволены. Решение...сделать книгу продаж и скриптов для персонала и записать тренинг, кстати у меня - это всё у меня для Вас сделано, если нужно кликните здесь и запишитесь на консультацию. Обсудим.

Сурово, но такова реальность. Их заместили мотивированные новички. Зато не было спада продаж.

Шестое, когда вы все делаете сами и у вас не хватает времени на вашу обычную жизнь. Ответьте себе на вопрос, а для кого вы занимаетесь продажей шуб? Для клиентов? Для того чтобы платить вашим сотрудникам з.п?

Конечно нет!

Вы делаете это для себя и Ваш бизнес просто обязан создавать вам деньги и дополнительные возможности быть вместе с родными. Если вы НЕ передаете рутинную работу персоналу (не только продавцам), то меховой салон съест всё ваше время и попросит еще!

В одной из статей я приводил несколько документов, которые помогут передать повторяющиеся рутинные действия вашему персоналу. Прочитайте если пропустили.

Седьмое, тянуть деньги с оборотки, собственники забирает деньги из бизнеса и не дают деньгам вырости. Частая системная ошибка владельцев, которая ведет к разорению. Решается просто, введением финансового учета и назначением себе той зарплаты, которую ваш бизнес в состоянии платить вам ежемесячно.

b_5bf6704c971b8.jpg

А остальные деньги увеличивайте в обороте, моим клиентам с налаженным маркетингом удавалось делать прибыль на оборотный капитал в 386% в месяц...

Вот мы и завершили наш рейтинг критических ошибок владельцев магазинов шуб. Если вы хотите понять, что делать именно в вашей ситуации приходите ко мне на консультацию, мы приватно разберем ваш случай и сделаем все для того чтобы найти выход.

P.S Данный рейтинг, хочу закончить на позитиве.

Просто хочу чтоб вы знали. Моя авторская программа развития мехового салона “Furs Marketing System”, позволяет избежать всех этих трудностей и помогает быстро закрыть основные “бреши”, которые не дают выйти на новый уровень.

Приходите на консультацию, для того чтобы узнать подробнее о том как Вы можете получить эту готовую систему.

Записаться можно здесь: fursmarketing.ru/consultacya

В следующей статье вас ждет, новый способ продаж шуб. Не пропустите!

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии