Блог команды
В ресторане как нигде важно эффективное управление запасами. Но кто именно в организационной структуре ресторана отвечает за управление запасами в ресторане?
Одним из ключевых показателей является оборот запасов в ресторанах.Под товарооборотом ресторана понимается количество проданных и замененных в течение определенного периода времени инвентарных запасов ресторана.
В современную цифровую эпоху программное обеспечение для стало мощным инструментом для оптимизации процессов управления запасами. Вот некоторые способы, в которых программное обеспечение может помочь эффективно управлять запасами в ресторане
Эффективное управление запасами ресторана для обеспечения бесперебойной работы, минимизации отходов и максимизации прибыльности также важно как наличие вкусной еды и отличного обслуживания клиентов. И для этого в игру вступает управление запасами ресторана.
Общепит остается достаточно рисковой сферой предпринимательства. Для того, чтобы заведение приносило доход нужна современная автоматизация. Как перейти от ручного управления к полноценному учёту? Рассказывает руководитель сервиса Финоко Александр Сандульский.
Компания ООО «Сан-Сити» внедрила процесс автоматического формирования управленческой отчетности для столичной гостиницы. Новая система помогает руководству гостиницы оперативно видеть реальную картину результатов хозяйственной деятельности.
Финоко завершил проект по автоматизации бюджетирования Alean Family Resort Collection. Это сеть семейных отелей, которые признаны лидерами туристической отрасли в России. Благодаря внедрению системы Финоко ввод плановых данных, процесс бюджетирования ускорился.