Лори Суши Блог
Рассказываем о наших результатах, привлекаем инвестиции и продаем франшизы.
Подписаться
Блог команды
Хотелось бы рассказать о том, как сейчас выглядит наша компания. Собственно, предисловий не нужно, давайте начнем.
24 января мы открылись в Балашове. Что дальше? У нас есть несколько вариантов, но давайте по порядку.
Недавно нам поступил неожиданный звонок, звонил предприниматель из Сызрани. У него есть готовое помещение под общепит, там даже оборудование имеется! Надо немного докупить по мелочам и можно сразу запускаться. Впервые с таким предложением столкнулись.
Инвестиции в Лори Суши
Мы на финальной стадии привлечения еще 3 млн руб для открытия в новом городе. Думаем это будет Кузнецк или Камышин. В целом в этом году мы, вероятно, готовы привлечь еще 3 млн.
Мы запускаем новое направление — партнерство для предпринимателей с действующими общепитами.Если у вас уже есть доставка роллов — вы сможете зарабатывать больше, не меняя ничего в своём бренде.
Возможность инвестировать
Поехали! Открываем возможность инвестировать в Лори Суши.
Про франшизу Лори Суши
Нужно для открытия — 2.5 млнПаушальный взнос — 300 тысВыйдешь на точку безубыточности — 4-6 месДоход будет — от 200 тысРоялти — 4%
Хотелось бы рассказать о том, как сейчас выглядит наша компания. Собственно, предисловий не нужно, давайте начнем.
Финансовые отчеты
Этот пост может быть полезен для небольших локальных общепитов и в целом для начинающих предпринимателей. Какие отчеты используются для оценки финансовых показателей в компании?
Стоит немного рассказать о том как организована у нас работа с продвижением наших заведений. Что обычно имеют в виду, когда говорят о маркетинге в общепите? В небольших локальных компаниях зачастую имеют в виду ведение группы вк и таргет, иногда еще рекламу в поиске Яндекса.
В одном из предыдущих постов мы рассказывали о том, что в доставке еды есть три ключевых метрики успеха — у вас должна быть вкусная еда, быстрая доставка и хороший маркетинг. Вкусная еда — это на 30% хорошее меню и на 70% контроль за тем как блюда из этого меню готовят.
Общепит, как место в котором готовят еду — это миллион процессов. Но за каждым сетевым общепитом стоит управляющая компания, где процессов еще больше. Маркетинг, финансы, налоги, планирование стратегии и прочее прочее прочее.
Никита Шингальс