Marina Sipatova
Журналист фрилансер. Основные темы - управление персоналом, психология.
Подписаться
Написать
Блог пользователя
Как мы боремся с воровством на производстве
Президент компании «Мишель» Сергей Сауткин управляет крупным кондитерским производством. Он поделился со Spark опытом, как поймать мошенников, наркоманов и воров.
Тараканы и таджики: как открыть кондитерское производство в Москве
Анжелика Скакунова приехала из Харабровска в Москву работать режиссером. А в итоге открыла собственную кондитерскую, которая обслуживает крупные мероприятия, например, Чемпионат мира по футболу.
Синдром беглеца: как меня кинул идеальный сотрудник
Директор компании Arttb.ru Алиса Аугенблик столкнулась с тем, что ее лучший молодой сотрудник просто исчез. Что выяснилось в результате расследования?
Страна пофигистов: что мешает российскому бизнесу расти
Кризис, санкции и нестабильность продаж! Как итог - кассовые разрывы, рост долгов и угроза бизнесу. Почему одни компании в кризис растут, а другие исчезают? Генеральный директор компании Red Forward Group, бизнес-тренер Максим Фролов рассказал Spark про 5 пороков российского бизнеса.
Как понять, что вам врут на собеседовании
Александр Копытько, эксперт "Международной Академии исследования лжи", директор по развитию "Тихорецкгазсервис" рассказал Spark, как еще на входе в компанию определить потенциальных мошенников и людей, которые берут откаты и взятки.