Главное Свежее Вакансии Образование

Кирилл Лейцихович

Онлайн-бизнес, Автоворонки, Трафик https://t.me/+aMhSAXBzMb5mZGRi
Подписаться Написать
вчера в 18:47
Подробная информация
Блог пользователя
«Дело не в трафике, а в том, как Вы...»
Сегодня хочу ответить на частое возражение, которые слышу за последние полгода. Тем более сам был недавно в такой ситуации. Итак, имеем утверждение:
«Страхи и возражения в МЛМ»
Недавно вычитал, что самая трудно излечимая фобия – боязнь страха. То есть тебе страшно, что может стать страшно. Это замкнутый круг.
«Знаете о двойном законе Парето 20% на 80%?»
Однажды мы с супругой поехали на 3-дневное офлайн обучение.На нём выступало несколько десятков спикеров. Каждый день новые спикеры и новый контент.
«Урок маркетинга, которому более 100 лет»
«Урок маркетинга, которому более 100 лет»
В начале XX века два брата, Орвилл и Уилбур Райт, были одержимы одной мечтой. Парить в небе. Но у них было немало конкурентов, которых преследовали неудача за неудачей, среди которых был и Сэмюэл Лэнгли.
«Ленивое одноразовое письмо»
«Ленивое одноразовое письмо»
Только что закончил подготовку к сегодняшней мастер-группе. И, пожалуй, такой насыщенный контент я отдам впервые за 5 месяцев. 50 слайдов с пошаговыми инструкциями и показом экрана по каждому аспекту новой системы «Конвейер рекрутинга и продаж за 30 дней».
«Отвали со своей целевой аудиторией»
В сетевом не любят обсуждать тему, что надо отбирать людей, кому делать предложение, а кому нет.Причина – бизнес должен быть простым. Более того, когда ты заносишь людей в список, важно помнить:
«Ты никогда не услышишь этого от наставника в МЛМ»
«Отслеживай эффективность трафика»«Какая у тебя конверсия в заявку?»«Какие посты тебе приносят больше партнёров?» и т.д.Обычно наставники говорят что-то совершенно противоположное.
Некоторые из тех у кого можно поучиться
Некоторые из тех у кого можно поучиться
Сегодня начал новую книгу. Игорь Рыбаков один из тех, кто смог преуспеть в офлайн-бизнесе, но при этом стать медийным, собрав в инсте 1,3 млн подписчиков.
«Мёртвый лосось и МЛМ. Что общего?»
В 2009 году специалист в области когнитивной нейрофизиологии Крэйг Беннет решил проверить настройки своего аппарата МРТ. Он поместил внутрь мёртвого лосося и начал тестирование. Результаты его поразили.У мёртвой рыбы были зафиксированы признаки активности в головном и спинном мозге.
«6 Причин низкого отклика Ваших подписчиков»
Вчера увидел в личке комментарий от нашей подписчицы – Галины. «Моя мечта освоить ВОРОНКИ на 500%». И это, по-моему, мнению верное решение. Запущенная воронка – даёт прогнозируемый результат в продажах и партнёрах. И, если Вы не хотите разбираться в технических моментах – её можно запустить «чужими руками».
«Не обязательно быть первым, чтобы быть лучшим?»
Однажды лидер моей структуры сказала: «Чтобы привлекать людей в команду нужен новый продукт. Что-то, что создаст у них эффект «ВАУ». Отчасти я согласен. Мы все любим новинки.
[Дайджест] Что произошло в Марте?
На апрель у меня запланированы важные стратегические решения, которые стали логическим продолжением моей системы Автоворонок.Часть этой информации я раскрою уже на следующей неделе на вебинаре в закрытой Мастер-группе.
«80% сетевиков теряют деньги в МЛМ из-за ЭТОГО»
Когда я пришёл в МЛМ-Онлайн, то на дворе стоял жёсткий кризис 2008 года. Тем не менее за 5 месяцев мне удалось выйти на доход в $1575/мес и подписать 53 человека в 1-ую линию.
Сетевик-сантехник
Сетевик-сантехник
Когда спросили, что я делаю для диверсификации доходов?
«Как не выжечь свой список контактов?»
За последние 5 месяцев я отправил по базе и опубликовал 125 постов и писем. То есть в среднем 25 писем в месяц.И это не заметки про то, как ты покушал, играешь с детьми или куда-то поехал.Это полноценные посты и письма для взаимодействия с читателями.
Показать следующие

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.