Главное Свежее Вакансии   Проекты

Yana Fortune

Head of marketing Naumi.ru
Подписаться Написать
8 апр 2019 в 19:34
Подробная информация
Блог пользователя
3 Сентября 2018 Yana Fortune Yana Fortune
Неделя запуска телеграмм-канала
Неделя запуска телеграмм-канала
Или продвижение потом и кровью, по инструкциям “экспертов”.
23 Августа 2018 Yana Fortune Yana Fortune
​Ближайшие бесплатные или недорогие мероприятия в августе от Комплето
Сегодня утром мне прислали вот такой список мероприятий для маркетологов, с уклоном на Диджитал. В письме не указали, что делиться этими данными нельзя, так что забирайте. Я за это анкету заполняла.Инофрмация скоропорт, кто успел, тот и съел.
13 Августа 2018 Yana Fortune Yana Fortune
Пошаговый план расчета ABC – анализа
Пошаговый план расчета ABC – анализа
Чтобы освоить материал я просмотрела, наверное, сотню разных роликов, качала десятки готовых форм автоматического расчета, но все тщетно. В каждом конечном варианте чувствовался какой-то косяк. Но что именно не верно, понять не могла. Потому я пыталась найти пошаговую инструкцию как самому рассчитать анализ от начала и до конца. Пришлось собрать рекомендации коллег и несколько статей в одну кучу, разделить их и упорядочить. В итоге шаг за шагом удалось реализовать задачу, не без помощи старого доброго Excel. Надеюсь, моя статья сэкономит время таким же упоротым, как я.
28 Июля 2018 Yana Fortune Yana Fortune
Курортный маркетинг. Краткий разбор Евпаторского биза
Курортный маркетинг. Краткий разбор Евпаторского биза
Пока свежи воспоминания от не совсем заладившейся поездки в Евпаторию, поднимаю фотоархивы и делаю разбор маркетинга на местности. Тем более, что вчера прочитала в книге про рис мол, надо чаще смотреть по сторонам и по рекламным предложениям изучать возможности и настроения местного рынка. Погнали вырабатывать новые привычки вместе?
18 мая 2018 Yana Fortune Yana Fortune
Простой способ найти свое уникальное предложение
Простой способ найти свое уникальное предложение
Пару недель назад пригласили выступить в качестве эксперта по fashion-маркетингу на конференции для молодых дизайнеров. Долго металась, нужно ли раскрывать базовые основы, или молодежь и так уже обо всем в курсе. В общем решила рискнуть и рассказала о 2х ключевых позициях при создании уникального предложения. Выйдя с конференции и получив положительный feedback, поняла что такого подхода сама еще нигде не встречала. Добралась запечатлеть его в буквенном виде. Кто ищет простой способ разобраться со своей нишей — пользуйтесь.
28 Марта 2018 Yana Fortune Yana Fortune
Бортовой журнал NAUMI. Глава вторая. Месяц маркетинга
Бортовой журнал NAUMI. Глава вторая. Месяц маркетинга
За это время я немного систематизировала работу отдела, компании и сходила на экскурсию в компанию с самым технологичным производством. Далее подробности.
28 Февраля 2018 Yana Fortune Yana Fortune
​Бортовой журнал NAUMI. Неделя 1
​Бортовой журнал NAUMI. Неделя 1
Наконец-то, спустя ровно неделю моего пребывания на новом рабочем месте я начинаю свой бортовой журнал роста бренда NAUMI. Кто еще не в курсе, лично я — Ya-na-Fortune, занимаюсь маркетингом. Эту страсть я обнаружила в себе за два года до сегодня. Крупными мазками лепила собственный проект (Первая ДВ школа дизайнеров одежды Ivanna Grazie) и параллельно обучалась специализации.
8 Ноября 2017 Yana Fortune Yana Fortune
В хорошие времена один клиент нам стоил 35 рублей
В хорошие времена один клиент нам стоил 35 рублей
Новый город НЕ РАВНО старые правила!О запуске проекта по технологии, по которой в Хабаровске собирались целые залы и один клиент стоил 35 рублей. И о том, как в Москве это нифига не сработало. Этот кейс еще пока не закончен хэпи эндом. Он больше рассчитан на открытый вопрос и Ваше мнение.
18 Сентября 2017 Yana Fortune Yana Fortune
Всего одно качество, и целый лес результатов
Всего одно качество, и целый лес результатов
Очень хочется добавить, что в самом начале пути, я была уверена, что дисциплина - это такая штука для слабаков-отличников. И только спустя время, обтесывание жизненным опытом, я горжусь тем, что я задрот! )))
22 Августа 2017 Yana Fortune Yana Fortune
Доступное образование: как и где учиться
Доступное образование: как и где учиться
Охотникам за содержанием и навыками приходится учиться жестко фильтровать первичную информацию. В этом помогают автоворонки. Я сравнивала контент в письмах с материалами тренингов и часто выяснялось, что ничего нового и нет. Выходит — просто подписываешься на рассылку и изучаешь. Так, да не так.

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.