Главное Авторские колонки Вакансии Образование

Настоящая пекарня

Про управление в общепите и прибыль. 593 пекарни в 200 городах и 8 странах.
Подписаться
Информация о проекте
Блог команды
Как организовать вентиляцию в пекарне?
Правильная организация вентиляции в пекарне — это не только гарантия комфортных условий работы для персонала и гостей, но и важная часть соблюдения санитарных норм. Нарушение требований к вентиляции может повлечь за собой значительные штрафы и даже закрытие точки.
2 месяца назад Настоящая пекарня Настоящая пекарня
Red flag в управлении франчайзинговыми отношениями
Когда предприниматель решает купить франшизу, важно не только выбрать перспективную модель, но и выстроить отношения с франчайзером так, чтобы оба партнера шли к успеху. Франшиза — это больше, чем просто договор, это стратегия на рост.
2 месяца назад Настоящая пекарня Настоящая пекарня
Самостоятельный бизнес или франшиза: что выбрать? Спойлер: в тексте 10 вдохновляющих фильмов и 2 сериала
Самостоятельный бизнес или франшиза: что выбрать? Спойлер: в тексте 10 вдохновляющих фильмов и 2 сериала
Запуск своего бизнеса — штука непростая. Здесь не так важно, выбрали ли вы свою любимую кофейню или цветочный магазин. Главное — понимать, что ждёт вас впереди: свобода или риск, контроль или поддержка. Давайте посмотрим, что даёт самостоятельный бизнес и чем хороша франшиза.
2 месяца назад Настоящая пекарня Настоящая пекарня
Франчайзинг в вашем городе: тест на готовность
Выбор франшизы — важный шаг, который может определить успех вашего бизнеса. Этот тест поможет вам оценить ваши знания и подходы к выбору франшизы в зависимости от величины вашего города.
4 месяца назад Настоящая пекарня Настоящая пекарня
Как и зачем учиться грамотно продавать напитки в пекарне (бонус: как не усложнять работу персонала в войне с кофе-машиной)
Как и зачем учиться грамотно продавать напитки в пекарне (бонус: как не усложнять работу персонала в войне с кофе-машиной)
Чтобы превратить свою пекарню в успешное предприятие, мало просто печь вкусный хлеб. Важно грамотно управлять своей ассортиментной матрицей, наценкой, следить за сезонными трендами и повышать средний чек (в том числе с помощью продажи напитков). В этой статье разберем как это делать.
6 месяцев назад Настоящая пекарня Настоящая пекарня
Как понять, что пора масштабироваться? (и ничего не перепутать
Даже в успешном деле наступает время, когда кажется, что бизнес достиг своего предела на одном месте. Это момент, когда нужно принять решение: согласиться с показателями и оставить все как есть или двигаться дальше. Но как определить, когда этот момент наступил, и как правильно начать масштабирование вашей, если у вас есть четкое желание зарабатывать больше? Разбираемся на пекарнях.
6 месяцев назад Настоящая пекарня Настоящая пекарня
Как быстро окупается пекарня и что замедляет путь к прибыльности?
Открытие бизнеса в формате пекарни – популярный старт для начинающих предпринимателей. Этот вид бизнеса привлекает своей простотой и доступностью: ароматная выпечка, горячий кофе и другие лакомства всегда находят своего покупателя. Говорят, что выпечка вызывает даже большую зависимость, чем кофе и сахар. Понятный продукт завоевывает сердца гостей и приносит стабильный доход.
7 месяцев назад Настоящая пекарня Настоящая пекарня
Врываемся в майские: предпраздничный порядок в документах и делах
Врываемся в майские: предпраздничный порядок в документах и делах
На длинных выходных бизнесменам мечтают о трех вещах: успеть заработать, хорошей погоды и чтобы никто не дёргал по рабочим вопросам хотя бы пару дней.
7 месяцев назад Настоящая пекарня Настоящая пекарня
АВС анализ меню: как оптимизировать категории В и С
АВС анализ - это не просто термин из теории управления запасами, а мощный инструмент, который поможет вам принимать обоснованные решения о том, как распределить ресурсы и управлять ассортиментом пекарни, кафе или целого ресторана. Если категориями А и В все понятно, то стоит ли резать на корню категорию С? А когда точно пора это делать? Давайте разберемся, почему категории В/С играют ключевую роль и как правильно управлять низкомаржинальными позициями в меню.
7 месяцев назад Настоящая пекарня Настоящая пекарня
Управление ассортиментом в пекарне: как оптимизировать чтобы зарабатывать
В прошлой статье мы рассказывали как составить меню пекарни, как избежать пересорта и роста списаний. В этом материале объясняем как управлять ассортиментом в пекарне (владельцам кафе, стритфуда или начинающим рестораторам статья тоже пригодится).
8 месяцев назад Настоящая пекарня Настоящая пекарня
Как удаленно контролировать сотрудников общепита?
Как удаленно контролировать сотрудников общепита?
Торговля и общепит - сферы, где мелкое воровство и нарушения дисциплины повторяются чаще всего. Однако контролировать команду стоит не только для предупреждения кражи продуктов или денег.
8 месяцев назад Настоящая пекарня Настоящая пекарня
Плюс и минусы оплаты по QR
Как экономить на эквайринге и оставаться клиентоориентированными?
8 месяцев назад Настоящая пекарня Настоящая пекарня
Сколько позиций должно быть в меню пекарни?
При составлении ассортимента для пекарни необходимо учитывать множество факторов, включая тип пекарни, местоположение и целевую аудиторию. Существует несколько типов пекарен: пекарни формата “у дома”, пекарни-кондитерские и пекарни-кафе. Каждый из них имеет свои особенности и требования к ассортименту.
10 месяцев назад Настоящая пекарня Настоящая пекарня
Как продавать выпечку, кондитерку и всё что угодно: 5 шагов к увеличению выручки без бюджета
В удачной локации открытая пекарня отлично себя продает, но хотеть повышать план продаж и зарабатывать больше - можно и нужно.
10 месяцев назад Настоящая пекарня Настоящая пекарня
Сколько зарабатывает пекарня? Как прогнозировать прибыль?
Формат мини-пекарни - гибкая бизнес-модель, которую вы можете адаптировать под свои возможности: открыть точку в формате “у дома”, построить сеть с пекарней в каждом районе города, дать вторую жизнь помещениям, которые находятся у вас в собственности и не приносят дохода.
Показать следующие

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.