Блог команды

8 апреля состоялась конференция TEAMLY Work Management 2025. На площадке мероприятия в Москве собралось более 650 участников и 1400 человек смотрели онлайн-трансляцию. Спикеры и эксперты из разных сфер рассказали про новые тренды в управлении знаниями, построении сильных команд и возможностях AI-интеграций.

8 апреля в московском ЦДП состоится конференция TEAMLY Work Management 2025. В центре внимания – тренды управления знаниями, проектами и командами. Участники поделятся стратегиями построения сильных команд, расскажут, почему база знаний – важнейший инструмент для Enterprise-компаний и как ИИ помогает решать задачи.

Восхождение на все восьмитысячники и прыжки с парашютом в бездну подарили Андрею Волкову весьма ценные инсайты для бизнеса. Как показал один из его успешных стартапов — Школа управления Сколково, инсайты эти очень даже рабочие.

Вы: хотите на работе создавать новую реальность, попутно наслаждаясь процессом. Тем временем вы: держите в уме десятки регламентов, переписок, таблиц, путей к ним, и еще протоколы встреч.

Раньше базу знаний развивали на платформе Confluence, но со временем назрел переход на собственное решение.

Уже в третий раз мы проведем свою масштабную конференцию, где приглашенные эксперты из крупных компаний поделятся своими кейсами управления командами, задачами и проектами на основе внутренних знаний компании, а также расскажут об ошибках и решениях проблем.

Открытие нового терминала аэропорта Хитроу 28 марта 2008 года превратилось в кошмар. Одни люди прожили в аэропорту почти неделю, а другие два месяца ждали свой багаж. Это произошло из-за ошибок во всех ключевых процессах работы аэропорта.

В апреле 2023 года в Москве прошла «Конференция TEAMLY: управление знаниями и эффективная совместная работа». Мероприятие посетили более 400 гостей.

Задача системы менеджмента знаний в том, чтобы помочь компаниям на каждом этапе: от найма сотрудников до проводов на пенсию, от стартапа до международной корпорации. Поговорим о том, какие проблемы бизнеса она может решить.

При внедрении базы знаний обязательно возникают проблемы, которые с берега не были видны. У вас есть два пути: забить и объявить всё это ерундой, либо понять, почему не получается и исправить это. Предлагаем пойти по второму.

В шаге от провала. Как не провалить внедрение базы знаний?

Систему управления знаниями активно используют крупные компании и госкорпорации. Она помогает накапливать внутренние знания и эффективно их использовать. Возможно, именно благодаря УЗ, нас все меньше пугает поход в отделения Почты России, Сбербанк или МФЦ.

Увольнение — то же, что и развод, только в бизнесе. Собираясь пожениться, мы вряд ли обсудим, как поделим кота и утюг. И в компаниях не обсуждают, как пройдет увольнение.

В России есть профессионалы, которые могут управлять знаниями в компании. Но этих экспертов мало, и они редко появляются в медиа-пространстве. Поэтому каждая компания понимает под управлением знаниями что-то свое. Разберем самые распространенные заблуждения.

Новости последних месяцев — это источник переживаний и стресса. Но необходимо помнить, что даже в самое темное время — есть то, что поможет переключиться и найти в себе силы работать как раньше, не снижая продуктивности.