Блог команды

В настоящее время наша франшиза успешна, стабильна и прибыльна, и сейчас мы расскажем почему.

Мы разработали и запустили акцию «Встречаем новых друзей», которая позволяет сделать первый заказ со скидкой 25%. Сейчас акция действует в Самаре.

В информационной системе «Жако Шеф» появились два обновления, которые помогут нам увидеть более точный портрет нашей целевой аудитории.

В декабре 2024 года мы изготовили 860 пряников общей стоимостью около 170 тысяч рублей, если считать по цене реализации. Но мы совершили одну ошибку — и всё списали. Рассказываем почему.

Коллективы наших кафе вышли на традиционный весенний субботник. Мы навели идеальную чистоту в кафе и на прилегающих территориях, и сделали уютнее мир вокруг себя.

Мы добавили в модуль аналитики две новых статистики, которые показывают состав заказов и рассчитывают эффективность кафе.

Искусственный интеллект (ИИ) пока не может заменить профессионала, но способен стать хорошим инструментом в его руках. Рассказываем, как сотрудники нашей компании используют нейросети.

Теперь наши клиенты могут создать личный кабинет Жако при оформлении заказа в кафе.

Три кафе нашей сети получили награду Яндекса «Хорошее место».

Мы изучили актуальное налоговое законодательство и разработали рекомендации для наших франчайзи по выбору оптимальной системы налогообложения на 2025 год.

Следить за нашими новостями стало ещё удобнее. Теперь мы есть в Дзене.

Рассказываю, почему решили открыть офис в Самаре и почему выбрали формат коворкинга.

Мы решили поздравить прекрасных женщин с 8 марта и разработали яркие открытки с вдохновляющими пожеланиями.

Мы провели большую работу и определили подходящий режим налогообложения для самарских и тольяттинских кафе на 2025 год.